Bistrô

Estância Bistrô será inaugurado neste sábado 14 de setembro

ESTÂNCIA BISTRÔ TERÁ CARDÁPIO EXCLUSIVO
A Estância Fernandez – empreendimento em construção, que fica localizado em São Gonçalo dos Campos, às margens do rio Jacuípe – anunciou recentemente o lançamento do seu Estância Bistrô, que irá tornar ainda mais exclusiva a imersão no local. Agora, para aguçar um pouco mais a curiosidade do público, algumas delícias que farão parte do cardápio do espaço, foram reveladas. Tudo pensado para que as pessoas saboreiem pratos inesquecíveis, em um lugar deslumbrante.

O Estância Bistrô vai oferecer um espaço de alta gastronomia, trazendo um menu com opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Um dos destaques das entradas é o Carpaccio de Angus. Entre os pratos principais, vão ter opções mais leves, como a Salada de Salmão; mas também um toque de Bahia, como uma deliciosa Moqueca de Camarão. Haverá também espaço para opções veganas, como o Risoto de Cogumelo Paris, com amêndoas laminadas e parmesão vegano, feito na manteiga de coco. No capítulo das sobremesas o destaque fica por conta do Pudim de Caramelo Salgado, que promete ser um dos queridinhos.